Суббота, 18.11.2017, 23:31   Здравствуйте Гость
 
Всякое творчество есть по сути своей молитва. Всякое творчество направлено в ухо Всевышнего.
Иосиф Бродский
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [31]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [31]

Статистика


Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Что такое безопасность РФ в понятиях ФСБ?
21:37
Что такое безопасность РФ в понятиях ФСБ?
Данный пост мое личное мнение вызванное недоумением по ряду фактов связанных с некоторыми действиями сотрудников ФСБ. Последние события и информация запутали меня окончательно, я уже не понимаю, что же составляет саму суть безопасности РФ и как ее понимают сотрудники, обязанные ее защищать и получающие за это нехилую зарплату.
В законе ФЗ N 40-ФЗ от 03.04.1995 (ред. от 18.06.2017) "О Федеральной службе безопасности"
Статья 8. Направления деятельности органов федеральной службы безопасности
Деятельность органов федеральной службы безопасности осуществляется по следующим основным направлениям:
контрразведывательная деятельность; борьба с терроризмом; борьба с преступностью; разведывательная деятельность; пограничная деятельность; обеспечение информационной безопасности.
Из всех направление к нашему делу подходит «борьба с преступностью»:
«Органы федеральной службы безопасности в соответствии с законодательством Российской Федерации проводят оперативно-розыскные мероприятия по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию шпионажа, организованной преступности, коррупции, незаконного оборота оружия и наркотических средств, контрабанды, представляющих угрозу безопасности Российской Федерации»
И вот теперь факт (выдержка из публикации, которая будет приведена ниже):
Осуждена ЗА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ С БУХГАЛТЕРОМ КОНОВАЛОВОЙ О. СРОКОМ НА 2 МЕСЯЦА. СУММА ДОГОВОРА СОСТАВИЛА 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, которые были уплачены за штраф самой Коноваловой О. Данный эпизод уголовного дела был возбужден сотрудником ФСБ, за пять дней до передачи дела в суд по показаниям самой Коноваловой О., ныне работающей в детском доме в должности главного бухгалтера.
Прошу обратить внимание на мою логику в данном вопросе – Заслуженный преподаватель РФ была осуждена за нарушение без личной выгоды по личным показаниям одного единственного человека который в последствии получил за это (хотя возможно и нет) повышение по должности.
В уме не укладывается вся степень угрозы безопасности Российской Федерации, которую сотрудник ФСБ усмотрел в деяниях Юрченко. Хотя, может быть, сама Юрченко настолько страшный человек, что данное действие только возможность убрать ее от дел (по подобию АльКапоне). Тогда все равно не понятно, зачем немного ранее давать «Заслуженного педагога РФ» человеку страшному, представляющему угрозу безопасности РФ.
Еще более мне не понятно данные события в свете последующих, происходящих с Сидоровой Э.Э.
О чем я много неоднократно заявлял (выдержка из последнего), 07.06.2016 в одном из первых обращений я писал:
« В заключении подытожу и выскажу, как ситуацию вижу я:
Безусловно, администрация ГКУ СО ЦП ДОПР «Созвездие» обладает «определенными талантами», умудриться за столь короткое время нанести столько вреда это тоже надо уметь. Я утверждаю, что ее стараниями уже нанесены непоправимые душевные и моральные травмы и страдания большинству воспитанников, они фактически разрушили начавшую нарождаться большую социальную семью. Коллектив сотрудников разобщился и превратился в «стаю» где каждый в той или иной степени грызется за свое место и меркантильные интересы. Некогда передовое (в крайнем случае, на хорошем счету) детское учреждение претерпело непоправимые изменения, которые уже явно ведут к созданию некого подобия «концентрационного лагеря для неполноценных людей».»
После этого обращения произошло множество событий. В свете происходящего считаю, что события полностью взаимосвязаны и, по моему мнению, относятся к самому худшему виду антигосударственной деятельности, полностью соответствующий и логически продолжающей пресловутым планам Алена Даллеса «ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ» и «ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ», «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы» Збигнева Бжезинского.
И еще раз задамся вопросом: Так какую безопасность блюдут нынешние сотрудники местного ФСБ. Далее в виде приложения статья Юрченко и моя последняя «челобитная».
Статья Юрченко С.А. https://vk.com/id289424230?
«Челобитная» Шахова О.Ю. https://yadi.sk/i/NRO64-Xt3Ny2sB
Или скачать данный текст полностью со всеми приложениями здесь: https://yadi.sk/i/xwJOvh993PX2eB
Категория: Наш Мир. | Просмотров: 11 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2017