Суббота, 24.06.2017, 21:26   Здравствуйте Гость
 
Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить.
Н. Гоголь
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [28]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [31]

Статистика


Главная » 2015 » Апрель » 15 » Я бы тебя взашей уволила, если бы могла.
18:32
Я бы тебя взашей уволила, если бы могла.

Да именно так и ни как иначе заявила сегодня директор школы Элеоноры: «Я бы тебя взашей уволила, если бы могла». Хотя эта фраза и со слов Элеоноры, но зная ее и директора, я подобного ожидал уже давно. При этом поводом для такого высказывания послужили мои публикации в сети о состоянии культуры и образования и о самой Элеоноре как автора, преподавателя, трудоголика, именно не публикации Сидоровой Э.Э., а публикации Шахова О.Ю.
Но на этом маразм не закончился от Элеоноры потребовали прекращения публикации в сети работ ее учеников (требование устное от письменного отказались).
Последнее время я совсем не понимаю Элеонору, находясь в среде гипертрофированного непрофессионализма, чванливости, стяжательства, неблагодарности, чинушничества ей хватает доброты и порядочности жалеть данных индивидуумов проявляющих все вышеперечисленное. Меня удивляет детская наивная надежда, что ее личный пример воодушевит и изменит этих людей в лучшую сторону, она готова терпеть унижения и всеми силами уходить от скандалов ради детей и школы. Как мне еще втолковать ей, что этот путь не только сводит на нет все ее труды и старания но и возможно приносит куда большее зло, чем существовавшее ранее тихое болото. Само присутствие Элеоноры превращает оное в зыбкую трясину, куда затягиваются все новые дети и родители. Даже беседуя вчера по телефону с заместителем министра образования, она всячески старалась избежать самых острых моментов, ссылаясь в основном на недопонимание и некоторую личную неприязнь (вроде я – Элеонора – человек действительно тяжелый).
Последнее время я лично стал уставать от всей этой паранойи и даже просил Элеонору рассмотреть возможность смены работы или вообще увольнения (слава богу у нас в перспективе достаточно задумок и проектов), но после вчерашнего и сегодняшнего усталость преобразовалась в «злость», обрисовались цели и преграды. Хорошая, правильная злость многократно повышает пробивную способность, устраняет сомнения, четко выявляет конечную цель и уже не так важно правильная или нет эта цель, в главу встает процесс ее достижения.

Категория: Наш Мир. | Просмотров: 207 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2017