Суббота, 25.11.2017, 06:07   Здравствуйте Гость
 
Только в творчестве есть радость — все остальное прах и суета.
А. Кони
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [31]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [31]

Статистика


Главная » 2012 » Май » 31 » Мысли маленького человека: Кто меня бережет….?
18:38
Мысли маленького человека: Кто меня бережет….?
В своих маленьких мыслях я все чаще и чаще возвращаюсь к законам … вернее к людям их написавших, исполняющих и надзирающих.
Ну не удается мне выкинуть их из головы даже сны снятся….
Что же у нас за страна где официально признается, что можно совершить преступление и откупиться, мало того это не единичные случаи это признано поставленным на поток. Где каждый малый ребенок уже начинает понимать что полицейскому нужно дать денег просто для того чтобы он не совершил в отношении тебя преступление, если уж нелегкая умудрилась свести с ним. Где преступников отправляют на заслуженный отдых, а не под суд только потому, что сами боятся разоблачений в случае попытки наказать преступника по закону. И еще очень много ГДЕ…
Возможно, я бы не поверил такой вот паранойи просачивающийся изредка в прессу, если бы сам не видел собственными глазами подобное – собственным глазам верить приходиться.
Вот и рождаются в маленьком мозгу в период естественного физиологического процесса пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир разные жуткие картинки и ведения в просторечие КОШМАР.
Трудно после пробуждения передать все ассоциации вызвавшие холодный пот и последующий страх продолжения, но вот устойчивое мнение и ощущение передать можно попробовать.
- При общении с чиновником от закона нужно помнить, что он не человек я думаю, что большинство из них отпочковались от более страшного и ужасного создания. С виду он мало чем отличается от человека разумного (ну кабинет, иномарка, зачастую погоны и синее ведерко) но это на яву, сон показал незамеченное - лиц у данного субъекта больше чем у Януса и большинство из скорее похожи на анус, множество липких отвратительных щупалец тянущихся к чужой и государевой собственности, множество мелких отвратительные глазок безумно высматривающих жертву. Из прозрачной черепной коробки с маленьким плоским мозгом сильно смердит, но это не запах это некие другие ощущения более тошнотворные и отвратительные. В моем сне данное существо физически не может быть защитником, оно хищник, ненасытный, неуемный, всепроникающий и практически бессмертный.
ВОТ ТАКИЕ СНЫ навеянные маленькими мыслями и ощущаемой действительностью.
Категория: Разные мысли. | Просмотров: 220 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2017