Понедельник, 20.11.2017, 04:30   Здравствуйте Гость
 
Все, что вызывает переход из небытия в бытие, — творчество.
Платон
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [31]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [31]

Статистика


Главная » 2012 » Май » 27 » Мысли маленького человека: Нетрадиционные …..
21:15
Мысли маленького человека: Нетрадиционные …..
В нынешней России нетрадиционная сексуальная ориентация имеет, куда большие привилегии, чем нетрадиционные политические взгляды. Вы можете считать меня кем угодно, но нынешняя толерантность уже более похожа на насильственную смену ориентации в выше обозначенном аспекте. Мужеложство рекламируется куда более чем пресловутый сникерс, а на основе его расцветает педофилия, сексуальное насилие, инцест. Ч. 1 ст. 121 была исключена из УК РСФСР 3 июня 1993 года, мужеложство, как таковое, перестало быть составом преступления в России. Я могу попытаться понять Михаила Шаргородского, Павла Осипова, Алексея Игнатова которые еще в 70 боролись за отмену этой статьи, думаю, они рассчитывали, что сам Советский строй был основной преградой распространения гомосексуальных отношений. Уголовная ответственность за мужеложство была введена в советском уголовном праве в 1934. Общественное мнение было подготовлено к этому нововведению публикацией газетных статей Максима Горького, в которых подвергалась критике гомосексуальность, характеризовавшаяся как проявление буржуазного разложения, неприемлемое в пролетарском обществе.
Впервые мужеложство запретил в законодательных нововведениях Петр I, мужеложство в России стало уголовным преступлением. Во многих мировых религиях (в христианстве, исламе) и иудаизме мужеложство (как и гомосексуальные связи вообще) однозначно считается грехом - «Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них». Лев. 20,13.
Но я отвлекся от основных маленьких мыслишек, так вот в Москве седьмой гей парад, пресса никак не может успокоится насчет запрета пропаганды педерастии, по улице проще пройтись с муляжом (а возможно и не только с муляжом) автомата, или в латексе с вырезанными голыми ягодицами, чем с белой ленточкой в любом месте.
И вот я маленький человечек сижу и недоумеваю…. какая же степень паранойи поразила этот мир? Где вера в Христа, Мухаммеда, где ярые поборники Библии и Корана? К сожалению, о власти и бизнесе я даже уже не думаю, прочитав пару лет назад «Числа» Пелевина я ясно понял кто у власти. Из всех ветвей власти одна уже давно и неоднозначно обозначила свою сексуальную ориентацию и вовсю продается как духовно, так и физически. Да и в других ветвях все чаще и чаще наблюдаются случаи проституции.
Что сейчас происходит и куда идет социум? НАСТАЛА ВЛАСТЬ (ЭПОХА) ПИДАРАСТИИ ИЛИ ВСЕГО-НАВСЕГО МУЖЕЛОЖНИКИ У ВЛАСТИ?
Категория: Разные мысли. | Просмотров: 243 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2017