Понедельник, 24.07.2017, 22:33   Здравствуйте Гость
 
Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном.
Д.Дидро
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [29]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [31]

Статистика


Главная » 2012 » Май » 4 » Мысли маленького человека: Победа
22:57
Мысли маленького человека: Победа
Той нации, которая выиграла войну, уже нет. (Карен Шахназаров) Как бы не было грустно, он прав и в прямом и переносном смысле. Вот как раз перед очередным днем победы один клятвопреступник передаст власть другому еще более закоренелому, и тот в свою очередь будет давать присягу, которую уже неоднократно нарушал и тайно и явно. И мы в очередной раз проглотим это зомбировано (за телевизором) повторяя «Лишь бы не было войны», за цветные китайские тряпочки, стекляшки и пласмаски. И снова польется по свету ложь о русских победах (в несколько раз превышающая пресловутые приписки СССР), над которыми тихо будет потешаться весь остальной мир. Именно будет потешаться, а тихо, чтобы ненароком не расстроить нефтяного шизойда с ядерной дубиной, доставшейся ему по наследству от великих предков.
9 мая годовщина великой победы, победы наших великих дедов, которой еще могут гордиться наши могучие отцы вложившие силы и душу в ее закрепление и упрочнение. Но чем гордиться мне, чередой ошибок, которые привели к массовой потребительской паранойи. Техническими и научными достижениями которые только на бумаге, а на деле еще времен СССР до которых не доходили руки за ненадобностью. Заводами ….. из которых 90% это еще чудом работающие дедовские а остальные и русскими назвать нельзя ни по происхождению, ни по принадлежности.
Наверное единственно чем мы можем гордиться, что фактически делая вид работы, мы вроде живем не хуже остального мира при этом потребляя вещи которые не выпускаем и едим продукты которые не выращиваем. Наверное единственно чем мы можем похвастаться это уровнем коррупции и воровства. Наверное единственно чем мы можем ……..
9 мая годовщина великой победы героически погибшего моего деда.
9 мая годовщина великой победы моего отца коммуниста, подводника, строителя моего счастливого будущего.
9 мая годовщина великой победы и несмываемого моего позора, недостойного отпрыска великих людей.
Категория: Разные мысли. | Просмотров: 206 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2017