Суббота, 25.11.2017, 06:16   Здравствуйте Гость
 
Творческая работа — это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд.
Н. Островский
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [31]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [31]

Статистика


Главная » 2012 » Март » 5 » Нострадамус домашнего помола.
19:37
Нострадамус домашнего помола.
Неоднократно мои графические работы и тексты попадали в цель и друзья с читателями довольно часто заявляли о неких качествах как предсказателя. Вот и жена постоянно запрещает мне пытаться анализировать ситуацию и предсказывать ее развитие, правда она считает, что я не предсказываю и каркаю, подвергаю сглазу и колдую по черному. Она считает, что высокий процент попаданий связан не с предвидением, а с какой то нехорошей волей, которую я или создаю или чувствую, а ведь действительно большинство моих выводов негативны и мрачны.
Я лично считаю, что все это чистейший бред и вымысел, да и совпадений не так уж много, а те которые есть, они лежат на поверхности и чаще, я просто соглашаюсь с чужим мнением.
Так вот хоть я и не предсказалец, а скорее всего глупый страдалец, в нынешней безнадеге для меня лично, я все же хочу раза три каркнуть:
1. Мне никогда не удастся построить сказку, возможно, мне хватит сил ее отвоевать, но при любом раскладе, удачном или провальном, это мой последний проект. При этом моя личная война за сказку неизбежна. Так что будем писать хроники сказочных войн.
2. Хотя я больше не хочу писать о политике и о том, что твориться вокруг …… но мне придется. Моя нелепая мечта и проект построения «СКАЗКИ», это утопическая попытка снизить до возможного минимума влияние СИАБИЛЬНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ на мою семью и на всех желающих которые решат присоединиться(самая высокая стабильность на кладбище – говаривал один из моих знакомых)не даст мне такой возможности. Да именно так – стремясь уйти от паранойи мне придется полностью в нее окунуться, а вот перспектива выныривания представляется утопией. Теперь ситуация просто вынудит меня описывая происходящее по уши погружаться в нечистоты политики и власти или мне просто придется отказаться от любого подобного действия и превратиться в беззвучный камень который лежа на склоне ждет «хорошего» человека.
3. Не думаю что ситуация в мире будет как то отличаться от моих личных реалий. Такая застойная стабильность уже потихоньку ввергает этот мир в сказку, пока в страшную сказку скорее похожую на сон вернее приснившийся кошмар. Многим снились сны, когда вы пытаетесь сделать действие и делаете его, но при этом ничего не происходит, результат не наступает, и вы раз за разом пытаетесь его повторить с тем же безрезультатом, пока не проснетесь. УДАЧНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ.
Друзьям все же дочитавшим данную муть….. пожалуйста будьте снисходительными, шесть лет назад когда я появился в блогосфере мой ник, был Параноик что в сущности думаю практически соответствует реальности. Вашими стараниями дорогие друзья я не только сменил ник, но и частично изменился, за что вам огромное спасибо. Что будет дальше не смогу НАКАРКАТЬ даже я, да и не хочу …. СТРАШНО.
Категория: Наш Мир. | Просмотров: 232 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2017