Среда, 17.01.2018, 12:31   Здравствуйте Гость
 
Земля в конце концов выветривается, и пыль улетает с ветром, все ее люди умирают, исчезают бесследно, кроме тех, кто занимается искусством.
Хемингуэй Э.
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [32]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [32]

Статистика


Главная » 2017 » Декабрь » 8 » О подлости, жестокости и лицемерии.
19:22
О подлости, жестокости и лицемерии.
Уважаемый Дмитрий Игоревич.
На днях мы получили очередную порцию лживых ответов от разных сотрудников правительства Самарской обл.
Из министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 06.12.2017 №2500/16 за подписью заместителя министра Воробьевой Р.А. и из Правительства Самарской области за подписью врио первого вице губернатора А.П. Нефедова 29.11.2017 №Ш-9/2712.
Из этих потоков дезинформации, и порой неприкрытой, можно выделить основные факты и смысл этих ответов:
В ответе Воробьевой Р.А. красной линией, если убрать всю воду и неуместности, проходит единственная мысль, что все наши многочисленные обращения им безразличны, все факты перечисленные в них не подтвердились и центр функционирует нормально в штатном режиме.
К сожалению, это полная ложь, даже не смотря на укрывательство, незаконное бездействие и противодействие нашим обращениям, все же подтверждены многие факты: незаконное начисление премий администрацией до 200%, многочисленные нарушения, в том числе на кухне, клевета, ложные доносы, ложные свидетельства, преднамеренная утеря и фабрикация документов, травля работников и детей, порой заканчивающаяся реанимацией. Как могут не подтвердиться факты заснятые на видео (насилие над детьми в т.ч.) или зафиксированные в документах (прокуратуры, МВД, мед учреждений, надзорных органов) их просто скрывают и умалчивают. Штатный режим подразумевает, что центр должен реабилитировать детей и в течении полугода определять их в семьи или в специализированные учреждения, а не приучать их к алкоголю, наркотикам и доводить до суицида.
А господин Нефедов А.П. считает, что изменения в Центре помощи детям «Созвездие» не целесообразны, особенно которые предлагаем мы. Т.е. господина вице-губернатора вполне устраивает прозябание детей в условиях «концлагеря» (кстати, уже началось возведение «сторожевых будок» недалеко до вышек и колючки), прогрессирующее воровство, пьянство и наркомания, физическое насилие над детьми. Господину Нефедову А.П. претит успех детей на любом уровне, ему не нужны (как и администрациям более низкого уровня) большие громкие проекты и первые места не то, что на международном уровне, не нужны даже на местном уровне. Основной задачей подобных центров он фактически считает создание рабочих мест для никчемных, непрофессиональных личностей, которые кое-как смогут заполнять определенную макулатуру для правильной отчетности, при этом проблема реабилитации детей решится сама собой посредством самоуничтожения последних.
Фактически в свете заданных нами вопросов данные ответы напрямую утверждают вышеперечисленное.
Так как все наши обращения были адресованы Вам, уважаемый Дмитрий Игоревич, и бывшему губернатору непосредственно, то посмею считать, что определенная доля ужаса творящегося в Центре помощи детям «Созвездие» ложиться и на Вас.
Мы не можем даже предположить насколько нужно быть подлым, бездушным, жестоким, самолюбивым и безразличным, чтобы оставить без внимания заявления (пусть даже лживые) об ущемлении прав и издевательствах в отношении больных детей сирот. И сколько бы Вы и ваши сотрудники не твердили мантру «факты не подтвердились», сколько бы времени не бездействовали и не скрывали факты (более полутора лет), рано или поздно это приведет к непоправимому. Уже сейчас только за осень 2017 года есть подтверждения (в том числе документы) насилия над детьми, попадание их в реанимации, попытки суицида и т.д.
Уважаемый Дмитрий Игоревич, мы уверенны что вся масса ответов, которые направляют нам ваши сотрудники, направлена только на одно, ввести нас в отчаянье, умерить наш пыл, показать нам всю бесперспективность наших затей и стараний. НЕ ПОЛУЧИТСЯ, мы не прекратим бороться за судьбы этих детей, мы не прекратим бороться за будущее, лучшее образование, за равные возможности для всех детей. Так как метод обращений исчерпал себя (лживые ответы не по существу) мы перейдем к другим законным методам (телевидение, интернет, суды, и т.д.) думаю, что сомнений в «наших талантах» у Вас не должно возникать.

Если вдруг Вам непонятно о чем и каких обращениях речь мы пересылаем вам в прикрепленном файле. https://yadi.sk/i/KSIV31XV3QDoYJ
Категория: Наш Мир. | Просмотров: 32 | Добавил: ShahOFF | Теги: губернатор, дети, подлость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2018