Суббота, 18.11.2017, 23:32   Здравствуйте Гость
 
Только в творчестве есть радость — все остальное прах и суета.
А. Кони
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [31]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [31]

Статистика


Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Помогать нужно еще живым…..
19:01
Помогать нужно еще живым…..
Открытое письмо Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Анне Юрьевне Кузнецовой.
Уважаемая Анна Юрьевна
Сегодня, пообщавшись с сотрудниками Вашей приемной и сотрудниками Уполномоченного по правам ребенка в Самарской области, я не выдержал и попробовал изучить вопрос подробнее.
Первым делом хочу заранее извиниться (пока не захлестнули эмоции, а они захлестнут однозначно, такова, к сожалению, тема поднимаемая мной), возможно в дальнейшем я допущу некоторые необоснованные претензии в Ваш адрес. Но будучи простым законопослушным гражданином мне нет разницы до ваших статусных делений и межведомственных интриг (в чем меня пытались убедить Ваши сотрудники), меня волнует только судьба детей ГКУ СО ЦП ДОПР «Созвездие», которым при моем участии сначала дали надежду, а потом отстранив инициаторов не только отобрали ее у этих детей, но отбирают последнее, возможно жизнь.
Читая Ваши последние статьи - Анна Кузнецова: Защита прав ребенка для меня — это миссия 2016.12.30, ТАСС; Что позволять и чего не позволять органам опеки 2017.02.01, Российская Газета; Мы должны приемным семьям плечо подставлять, а не указывать, чего у них в холодильнике не хватает 20.03.2017, Комсомольская правда; у меня возник вопрос:
А как жить и какие надежды у детей, которых по определению не возьмет ни одна семья (тяжелые неизлечимые заболевания)? Ранее я предположил - «Я утверждаю, что стараниями администрации уже нанесены непоправимые душевные и моральные травмы и страдания большинству воспитанников, они фактически разрушили начавшую зарождаться большую социальную семью. Коллектив сотрудников разобщился и превратился в «стаю», где каждый в той или иной степени грызется за свое место и меркантильные интересы. Некогда передовое (в крайнем случае, на хорошем счету) детское учреждение претерпело непоправимые изменения, которые уже явно ведут к созданию некого подобия «концентрационного лагеря для неполноценных людей» (написано в июне 2016г. в одном из обращений). На сегодняшний момент я точно вижу, что «концентрационный лагерь для неполноценных людей» создан и процветает пусть даже в отдельно взятом месте. В июне 2017 я довольно мягко и недостаточно обоснованно писал Вам об этих тенденциях. Считаю, что при Вашем попустительстве и бездушии ваших сотрудников ситуация переросла до фактов освещенных мной в обращении от 11.11.2017. т.е интриги, клевета, доносы, хищения, пьянство, физическое насилие, инфантильность и совершенное безразличие к жизни.
Сегодняшний разговор с вашими сотрудниками только разогрел мое раздражение и возмущение, я даже предположил, что Вас возможно проймут только самые тяжелые последствия вашего бездействия(вы делаете запись звонков можете послушать качество работы Вашего аппарата). Не успел я положить трубку как мне сообщили что воспитанница сирота Лида Курочкина (ранее рисовавшая прекрасные батики) попала в реанимацию, как и до нее Никита Папанов и др. И знаете что далее произойдет? Чиновники (подобные моим сегодняшним оппонентам) навешают на Лиду ярлыки, начиная с отвратительной наследственности до медицинских диагнозов неполноценности в 140% (извините но это мы тоже проходили и Вам сообщали) и законно сделают вывод «САМА ВИНОВАТА», но самое грустное что Ваш аппарат их поддержит, как и ранее.
По моему глубокому убеждению, спасать нужно живых, еще имеющих надежду, а не раздавать компенсации выжившим и родственникам ушедших, как практикуется в нынешней Российской действительности.

С надеждой Шахов О.Ю.
13.11.2017
Категория: Наш Мир. | Просмотров: 7 | Добавил: ShahOFF | Теги: чиновники, дети, ужас, Президент, права детей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2017