Среда, 23.08.2017, 06:30   Здравствуйте Гость
 
«Невозможно» — это слово, которое можно найти только в словаре глупцов.
Наполеон I
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [29]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [31]

Статистика


Главная » 2017 » Июль » 11 » Вот такое извращенное поощрение.
23:02
Вот такое извращенное поощрение.
Тут я опубликую несколько выдержек, весь документ (на 23 листах) кому интересно почитать ЗДЕСЬ
....... Я специально подчеркнул, что мы не получили ни одного официального ответа по существу, на самом деле ОТВЕТЫ не заставили себя долго ждать и все очень остро коснулись Сидоровой Э.Э. Череда событий (ответов) начиная с 17.04.2017, уже описанные в дополнениях к моему обращению, а также снижением заработной платы Сидоровой Э.Э. до 10 000 руб. (что меньше даже минимума прописанного в трудовом договоре Приложение №1) и заканчивая 14.06.2017 попыткой (Следственного комитета Автозаводского района след. Володин) возбудить уголовное дело по событиям и фактам февраля (через четыре месяца) 2017, которые неоднократно проверялись в том числе и городской прокуратурой г.Тольятти (есть несколько предыдущих официальных ответов)
..... За прошедшее время после моего первого обращения от 12 апреля 2017 г мы, при непосредственном участи чиновников Вашего подчинения, испытали, увидели, ощутили, пережили столько откровенной демагогии и помпезной болтовни, преднамеренного искажения фактов, неисполнения, вернее полного отсутствия знаний и навыков требуемых для исполнения своих должностных обязанностей, преднамеренного нарушений законов РФ, постановлений и распоряжений правительства и др. вышестоящих органов (в том числе и Ваших), неприкрытой травли, клеветы и унижения достоинства (в том числе и профессионального) что даже перечислить их потребуется не один десяток страниц. У простого народа (а ранее и в любом «приличном обществе») совокупность перечисленного всегда характеризовалась не как иначе, как ПОДЛОСТЬ, высшая степень проявления наихудших качеств человека или группы лиц.
......За апрель месяц Сидорова Э.Э. получила зарплату чуть более десяти тысяч рублей (как уже говорилось, в первом обращении, ранее она в соответствии с договором и оценкой работы получала более 20 000 р. даже без учета премий за успехи в проектах), при этом унизительно не то, что это меньше даже зарплаты уборщицы (в том же гос. учреждении), унизительно то что именно 18 апреля детям официально было присуждено первое место на Московском конкурсе за проект по созданию детьми мультфильма «Вышел из лесу медведь» (вот такое извращенное поощрение за большой успех в инновационном проекте). Кстати данная зарплата меньше чем минимальная сумма оговоренная в трудовом договоре Сидоровой Э.Э. еще в 2015 г., и обратите внимание, администрация и министерство годами не доплачивают работникам суммы не только оговоренные в трудовых договорах но и положенные по закону (приложение №1). Такое ощущение, что принадлежность Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации дает им право игнорировать и нарушать все постановления и законы о труде.
........ После изложения темы и фактов собеседники глубоко недоумевают (исключение когда собеседник уже сам сталкивался с подобным), после логического обоснования приведенной информации возникает недовольство и тревога, а после обсуждения причинно следственных связей абсолютно все собеседники впадают в сильное негодование которое зачастую проявлялось через ненормативную лексику, в том числе и у людей обремененных каким либо статусом, людей глубоко интелегентных и даже на официальных встречах. Думаю и у Вас Николай Иванович все вышеизложенное не вызовет «радужных» чувств, притом что речь идет все таки о Вашей Губернии, о Ваших чиновниках, о Ваших ДЕТЯХ.
Категория: Наш Мир. | Просмотров: 31 | Добавил: ShahOFF | Теги: образование, чиновники, творчество, бред | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2017