Пятница, 23.06.2017, 02:07   Здравствуйте Гость
 
Третья способность души после ума и воли — творчество.
В. Жуковский
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [28]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [31]

Статистика


Главная » 2013 » Февраль » 14 » Женщина и мужчина.
03:34
Женщина и мужчина.

Рождение феи. Где-то три года назад я написал заметку..... так вот мое мнение не изменилось, наоборот уверенность в правоте только увеличилась.
Что такое женщина в жизни мужчины? Это мама, которая родила и вскормила, во вторых это мать твоих детей продолжателей рода, в третьих это букет чувств возникающих еще на подсознательном уровне. Да, женщины бывают разными, с некоторыми очень трудно, есть индивидуальности находиться рядом с которыми пытка, но и отдаление двойная пытка. Говорят, есть женщины полные стервы, но в этом я думаю заслуга все же мужчин.
Для меня мои женщины всегда были кладезем и возбудителем фантазий. Я не буду утверждать, что рождающиеся фантазии все и всегда позитивные, но они всегда так или иначе связаны с ними. От фантастического мира величиной с вселенную для любимой, до конца света и жуткой мясорубки в случае потери. Говорят что женщины как непрочитанные книги, соглашусь полностью и добавлю, каждая глава это всегда наплыв эмоций и ощущений заполняющие жизнь чувствами и целями. Когда для нее, ну и когда назло (то же, в сущности, цель и движение). Достаточно много мужчин могут со мной не согласиться, думаю, на это есть три причины:
- разучились или не умели фантазировать и жить от чувств (сердца);
- не умеют или не хотят читать книги (как непрочитанная книга) данного формата;
- перестали самоотверженно жить, поддавшись на соблазны спокойного обывательского существования;
Что же я думаю, они много потеряли, вернее не приобрели.
Женщина создана самой природой для воспитания чувств и продолжения рода, она достойна не одного праздника, а бесконечного счастья. При этом женская натура может довести и до ада, а ее самоотверженность и зачастую преданность позволит без колебаний шагнуть в него следом.
Женщина достойна целого мира, а получая его, чаще всего просто радуется ему как ребенок, ограничиваясь одним субъектом его создавшим. Хотя нынешний мир жесток, быстротечен и катастрофичен, он преподносит порой такие искажения и мутации сущности, что уже трудно, что либо, однозначно утверждать.
Дорогие женщины, не поддавайтесь влиянию ситуации, оставайтесь ЖЕНЩИНАМИ, и будьте ЛЮБИМЫ.

Категория: Культура. | Просмотров: 234 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2017